Idealmente Falando

Levemente indiferente

Raramente inconsequente

Sutilmente irreverente

Poeticamente envolvente

Incrivelmente paciente

Respeitosamente diligente

Eticamente prudente

Politicamente consciente

Idealmente boa gente.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 29/01/2018
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T6239881
Classificação de conteúdo: seguro