Estava tudo bem

Estava tudo bem

Mas, ele deu um golpe nela

Estava tudo bem

Mas, ela roubou o dinheiro dela

Estava tudo bem

Mas, ele mentiu e quebrou a confiança dela

Estava tudo bem

Mas, ela violou o contrato com ela

E por estas e outras esparrelas

Toca a vida dela

Dá uma espreitadela

Atropela a amarela

Continua a carreira dela

E remodela toda a vida dela

Mesmo comendo mortadela

Mas, já está tudo bem

Amém

Teresa Bourbon
Enviado por Teresa Bourbon em 30/01/2018
Código do texto: T6240597
Classificação de conteúdo: seguro