Eu quero

Quero olhar nos teus olhos,

Bem de perto...

Quero tocar seus lábios,

Sem hora para parar...

Quero deitar no teu ombro,

E ali ficar...

Quero entrar na sua vida,

E não mais sair...

Quero você no meu ombro, dentro do meu peito, na minha vida,

Sem que nossas vidas terminem...