26236e62406276095054dc9476865d13--red-eyes-digital-art.jpg


Hoje, o mar em mim está revolto...
Ondas violentas... tempestade.
Tenho medo desta ameaça
Com tem cheiro de saudade...
De solidão que me trespassa,
Mãos tenazes
Apertando-me o peito.
Perversas feridas se abrindo...
Cicatrizes sem solução e jeito.
A tua ausência me perpassa!
Águas salgadas
Descem pelos meus olhos
Com ardor intenso
No vazio do nada.
Solidão profunda
De gosto amargo
O meu ser inunda.
O mar se revolta...
Entre ondas tempestuosas
Navego! Haverá volta?
Como um barco à deriva
Sem remos e velas,
Meu "eu" se assusta...
Inseguro,se esquiva
De ondas e recifes...
Imensidão, águas negras,
Sem porto ou guarida.
Que tensa a sensação
De olhar-te na moldura,
da minha ilusão!
Que imenso vazio sinto!
É a ausência de ti que pressinto!
  6/4/2017
Najet

lagrimas1.gif
02/02/18 17:46 - POETA OLAVO.
 (grata, Poeta, pelo linda interação. Complementou minha página!)

"ÁGUAS SALGADAS NO SEU OLHAR
NÃO PODEM PARAR DE VERDADE
 PORQUE  ELAS NÃO PODEM DEIXAR
 DE ALIMENTAR  MINHA  SAUDADE."02/02/18 
-.-.-.-.-.-.-.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 30/01/2018
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T6240859
Classificação de conteúdo: seguro