Leão feroz

Não gosto de quem fala com arrogância ou tem a voz estridente, causa medo tenho horror não por covardia, mas prefiro ficar distante não me envolvo, respondo por minha também ignorância, tenho o pavio curto fujo destes absurdos, outro dia na fila do caixa eletrônico ouvi uma senhora idosa ser desacatada por um senhor aparentemente elegante e de elegante só tinha a vontade, a elegância começa pela educação pela delicadeza e com os outros compreensão, ouvi aquilo e calada fiquei ele era um homem grosso, falava com uma falta de respeito, engoli a seco no início, depois resolvi agir não teve outro jeito, peguei no braço daquela senhora, para ela pisquei um olho e a chamei de mamãe, fechei o semblante olhei para ele com cara de um feroz leão, perguntei o que estava acontecendo ali e se tinha algo que eu poderia ajudar, porque se tiver algum problema a polícia eu vou chamar.........depois disso ele ficou quieto não deu um ai.

Patricia Iracema
Enviado por Patricia Iracema em 31/01/2018
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T6241594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.