Revigoro

Revigoro-me

Com a conversa do rapaz

sobre a esperança com o futuro do país

Revigoro-me

Com a garota

que fala do sonho de casar na Igreja da Sé

Revigoro-me

Com a troca da guarda

que valida o amor a pátria

Revigoro-me

Com teu beijo

e tuas ternas palavras ao nosso deleite

Teresa Bourbon
Enviado por Teresa Bourbon em 01/02/2018
Código do texto: T6242066
Classificação de conteúdo: seguro