O sol e a florzinha são indissociáveis

Agora tem uma florzinha aqui em casa que se abre com o sol. E diferente do alface, do couve, da pimenta e do manjericão, ninguém plantou a tal da florzinha que eu mais gosto de ver. O que é até estranho porque, pelo fato dela ser a maior das plantas aqui em casa, parece ter sido dela a ideia de ter um jardim, imensa, fica acenando com o vento e mandando em mim.

De qualquer modo meu dia está bom, pois, com o sol parte de mim relaxa ao ver a florzinha se abrindo e acenando (rss).

Pingado
Enviado por Pingado em 01/02/2018
Código do texto: T6242232
Classificação de conteúdo: seguro