Sonhos e argumentos

Não é utopia. Não é absurdo. É um sonho realizável, sim!

É natural, é inerente e pertinente.

Quem nunca desejou um amor puro; amizade confidente; o companheirismo irrestrito, com o bem vindo equilíbrio, como diferencial?

O ápice, o apogeu de qualquer relacionamento é a harmonia. É ela a feliz consequência de um sereno amor que apazígua o coração; de uma suave alegria que tranquiliza a mente.

Brincando de viver, sou um maluquinho menino que não abre mão de um amor poético, cheio de sacrifícios e dedicação profunda.

Tenho a emoção. Traga a razão.

Nós, românticos incuráveis e passionais, necessitamos da contrapartida.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 01/02/2018
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6242278
Classificação de conteúdo: seguro