MISTÉRIOS DO MAR DENTRO DE MIM


          O mar possui uma força que não compreendo.Quando estou em seus braços de águas profundas, é como se eu fizesse de alguma forma parte de toda aquela imensidão desconhecida. Existe uma magia maior, que me dar medo, mas que me trás prazer e respeito por tudo aquilo.
          Sinto-me um nada, que não sou ninguém, mas ao mesmo tempo um pedaço integrante desta deslumbrante Criação Divina. Fico extasiado a contemplar e admirar toda aquela maravilha a minha frente. Fico absorto em pensamentos intréptos, ao sabor das ondas e do vento indomável. Então lanço-me ao mar como quem parte para o além, e uma sensação de liberdade me invade a alma,  me acalma, inspira-me para a vida em suave adrenalina.
          Ao final, como é gostoso voltar para terra firme e agradecer ao Pai pela dádiva da vida, pela oportunidade vivenciada. O mar possui uma força descomunal e que não compreendo e que nem nunca irei compreender esse mundo sem igual! Eis aí a beleza de seus mistérios ainda não revelados dentro de mim...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 01/02/2018
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6242402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.