O rio do meu passado

O rio do teu passado,

há muito já desaguou no mar

e arremessou para as margens

teu sonho de me pertencer.

mas sempre que ele transborda,

faz tua esperança renascer.

O rio do meu passado

também já desaguou no mar

e levou para as águas profundas

meu desejo de te querer

e junto com ele a saudade

que eu sentia de você!