QUEM?!

Que filósofo,

que pensador que pensamenta o que passa,

o que está e o que vem, é capaz de decidir que o tempo

passou; que a alma enregelada do frio d’outras almas,

no traz os tempos ficou?

Que sonhador, que apaixonado, que lírico que a tudo

e a todos inconteste ama e detém o poder, apercebe-se

ser o supremo julgador, o mago, o algoz e o defensor

da pureza do impuro, da certeza do réu, da dúvida do incréu?

São José, 26/09/2000 - 21:34h