RECEITA DE AMOR


images?q=tbn:ANd9GcQvIt869Beud8ZJSH8fVHmjrvBtDVtronHgIu_i617-Vbyj0MCPjw


Queria demonstrar meu amor
De forma diferente
De modo que minh'alma gêmea
Pudesse na boca isso sentir
Não num doce beijo
Nem dentro do meu abraço
Uma ideia à minha mente veio
Que unia visual com recheio
Fiz então
Bolinhos em forma de coração
Morango em calda com doçura
Quando meu meigo olhar chegou
E o perfume sentiu
Logo o nosso amor se abriu
Como um fértil veio


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/02/2018
Código do texto: T6243562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.