Eu sou um troll e um snowflake. Confissões de um veneno perturbado

Eu sou extremos,

Muito insensível e muito sereno

Sou histeria e sociopatia [menos por fora e mais por dentro]

Sou pura emoção e puro cálculo

Sou arapuca e ninho de afeto

Sou gozador e moralizante

Sou senso de humor e dentes faltantes

Sou um sorrir e um franzir fáceis

Sou fácil e às vezes muito difícil

Sou guerra mas quase sempre um armistício

Sou um estranho atrapalhado e um charmoso amante

Sou o controle do descontrole

Sou muito silêncio e também falante

Sou puro amor e puro ódio

Sou compreensivo e por demais irritante

Sou o nariz vermelho do palhaço, a máscara triste do teatro, ou nervos feitos de aço, no improviso do momento.. e do meu estado

O meu clima-tempo é muito instável

Mas também estabilizado

Que bom que, depois da tempestade

Tem sempre um arco-íris

Que bom que, os céus mais bonitos, são os mais coloridos, eu diria: aprazíveis

Tem todo um pódio olímpico

Ouro, prata e bronze

Sol, chuva e as suas filhas, homem!!

Eu também sou mulher, e me diga quem não é?? Não é à toa que você é filho da mãe,

Que todo homem pode ter uma menina

Que todo menino é filho de uma dona, meio simpática ou ranzinza

Compreensiva e/ou mandona,

Eu devo estar rindo da sua cara

Ou talvez chorando

As minhas brigas nunca saem baratas

Eu sempre saio mancando

Eu sou um troll nórdico e um snowflake dos trópicos

Mas me diga quem não é??