BOTEQUIM DA ESQUINA

Gente por todos os lados,

movimentos a bel-prazer.

Casais de namorados,

em seu melhor lazer.

Nos bares, alguns sentados,

cerveja e copo na mão.

É sábado... noite dos descolados,

ou de quem foge da solidão.

Entre um copo e outro,

bebo a observar.

Paro pra escrever um pouco,

essa vida me faz viajar.

Estou no boteco, bem na esquina,

aconchegante... bom... gente grata

Lindo... belo é o clima,

o Boteco? Luz da Lapa.

Jovens... belas atendentes,

carinho e dedicação.

Alegres e sorridentes,

atenciosas de coração.

Sábado... tudo acontece,

é noite de azaração.

A cerveja, o ego enaltece,

esquece-se da frustração.

Hique
Enviado por Hique em 26/08/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T624414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.