Minuto de Fé

Um pouco de tabaco por favor, duas à três doses de vodka,

As minhas angústias brotaram, deixe-me matar esta plantação.

A cada vinte e quatro horas envelheço, menos no meu minuto de fé.

As coisas boas não são duráveis, logo sobrevêem, as nuvens da desilusão.

Encharca numa torrente d'água e afoga a alma...

Que pede:

Um pouco de tabaco e mais uma dose, por favor!

Não desejo os frutos podres, mas com o tempo chegarão.

Olho para os ferrolhos da porta, o templo se desfaz, menos no meu minuto de fé.

Recolha os meus minutos, leva-os Contigo, como oferta de amor, enxuga as lágrimas do meu ser.

Nunca fui nada, somente inóspito convidado a vida, que se tornou um problemático.

Menos no meu minuto de fé.

Tudo se tornou mesmice, o sabor, perfume das flores, meus olhos no espelho, menos no meu minuto de fé.

Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 03/02/2018
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T6244197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.