Senhora do otimismo

Cedo ou tarde, todos saberão que a serenidade brilhante do teu olhar, que a facilidade do teu sincero sorriso, são nítidos reflexos da tua coragem sem alarde; da tua oculta ousadia.

Surpresos, descobrirão que as tuas raras características são sementes da harmonia; são passaportes para o amor infinito.

Eu já sei que, discretamente, vives resgatando vidas, enobrecendo espíritos, libertando-os das masmorras da solidão.

Tu, oh! guerreira mulher! fazes, realmente, a diferença, com tua sensata vontade, com tua clara determinação.

Tão evidentes e exemplares são os teus moderados gestos; tuas sábias atitudes; tuas planejadas realizações.

Por sorte, ouço, com atenção e otimismo, tua voz.

Obrigado, Alma Guerreira!

Transformaste dias comuns em convites de "mãos à obra".

Significativas são minhas horas vividas, atendendo aos teus acenos de esperança.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 04/02/2018
Código do texto: T6244659
Classificação de conteúdo: seguro