Tentativas

Tentativas

Sou uma pessoa que pensa em aprender poesia...

Ainda sou só um ensaio de mim, mas que gostaria de estar pronta algum dia.

Eu sou uma mulher que espera!

Eu sou alguém que amanhece buscando formas para saber viver a minha vida em muitas diferentes alegrias.

Por isso escrevo esboço de versos em prosa...

Para saber o que as palavras, de tudo, me diriam.

Gabriela A B Idelanjo
Enviado por Gabriela A B Idelanjo em 26/08/2007
Código do texto: T624507