Ou

Ou ou ou ...

Coração quando machuca, não se deixa machucar.

Não há quem morra ou sofra por amor, o coração vai penando e

resistindo ao sofrimento por desprezo ou ou ou ... Ou.

O que existe é o ego acentuado, sempre massageado, que não permite por hipótese nenhuma ser rejeitado.

Não há quem ame para sempre.

Há quem ame enquanto percebe reciprocidade, enquanto alimentam

os planos futuros ou presente de ambas as partes...

Ou você aprende a viver, ou vai passar o resto dos dias reclamando.

Patricia Iracema
Enviado por Patricia Iracema em 05/02/2018
Código do texto: T6245333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.