Primeiro amor

Quando crianças, nos apaixonamos pelo

o coleguinha da rua, da escola

Na adolescência,

temos uma paixão impactante, que nos marca

Chamam isso de Primeiro Amor

Pode até ser sim

Mas quando você está na fase adulta,

com sua vida estruturada e de repente o destino

te prega uma peça?

E você percebe que tudo que sentiu lá atrás,

foi sem importância, que foi coisas de crianças...

Hoje eu sei o que é o tal do Primeiro Amor...

Pois foi aquele instante em que te vi que tudo mudou.

A vida passou a ter sentido

O amor a mim se revelou...De maneira pura, sutil, doce...

Hoje eu posso dizer meu amor

Que você foi

É

E continuará sendo o meu

Primeiro Amor

Andreia Castro