Se gritar meu nome lá de cima da lua?...

Eu...

Transforma-me-ei em notas musicais...

Essas aí, expiradas de seu sax.

Sopro de desejos solto no ar.

Canção entoada, quando em tua solidão, fica comigo a sonhar!

Atravessarei oceanos, mares... lugares inimagináveis!

Agarrar-me-ei nas asas da brisa, para que ela leve-me até a lua...

Saltarei na mais alta montanha lunar!

Onde você sorrindo, me avistará e ao meu encontro virá!

Serei o teu alcance!...

Serei o teu romance!

Basta que se lance!...

Não tenho segredos...

...Não tenha medos!!!