Taças ao chão

Situação diversa

A mente nem dispersa

Equação com solução

Ferindo o coração

Ta decidido

Mas não a melhor decisão

Mas caminhos cruzados se descruzam

Pactos selados são quebrados

Taças ao chão

Não choro de copo na mão

No flashback dos momentos

Alma de Pipa Voada ela eh meu tormento

Foi bom nosso momento

Por mais que eu sei ainda vai doer

Lhe trarei sempre em meu pensamento

#McFumaçaoPoetaLouco

*dedicada para a Libriana Maloqueira

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 06/02/2018
Código do texto: T6246807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.