?id=406780&maxw=495&maxh=660
          BUSCANDO UM INTERLOCUTOR 
 

Tanto ainda a ser dito
Não é o como ou o porquê
Difícil é sober o quê
(angústia de filósofo/ Nena Medeiros)
 

 
Falar sempre épreciso
   E eu buscando um interlocutor

     Na falta de...
      Acho que  só recriando o diálogo 
       do pequeno príncipe com a raposa. 
        Serei eu o menino dos cabelos dourados da cor do               trigo               
          ou serei a raposa bonita?
            Se o menino eu for, não direi que estou triste
             à procura de um amigo para brincar 
               E se a raposa, não exigirei ser cativada.
                Já fui. 
                 Já me imagino de laços criados, 
                   me sentindo necessária e única no mundo. 
                     Mundo este sem melancolia nem                                           aborrecimento, 
                        Cheio de sol, 
                         de passos diferentes que não me levam a                              esconder-me ,
                           mas que me chamam para fora como                                      música.
 
 
(texto baseado no diálogo do Pequeníncipe com a raposa) 
    
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 07/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6247769
Classificação de conteúdo: seguro