Já vivi de reciprocidade. 
Se me amavam, eu amava. 
Se eram bons, eu era boa. 
Se eram amáveis, eu era amável. 
Se eram solícitos, eu era solícita. 
Se eram antipáticos, eu ignorava. 
Se eram maus, eu sofria. 
Se eram perversos, eu me intimidava.
Não vivo mais de reciprocidade. 
Os meus sentimentos se tornaram independentes. 
Não importa o que sentem. Eu sinto.
Posso amar, àquele que não sente amor.
Posso ser boa, àquele que não conhece a bondade.
Posso ser solícita, àquele que somente conhece o egoísmo.
Posso ser simpática, àquele que vive na hostilidade.
Ainda me intimido com a perversidade. 
No entanto, não se aprende tudo de uma vez.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 08/02/2018
Código do texto: T6248612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.