Espontânea Vontade

Hoje, eu quero ser igual a Vinícius

Hoje, eu vou ser Moraes

Hoje, eu acredito

Hoje, te desejo além do que posso explicar

Hoje, eu sou um sentimento infinito

Hoje, creio ser infinitamente sua, enquanto durar.

Hoje, eu sei que se não funcionar eu desapego

Hoje, quero amar

Hoje, eu sou eu mesma

Hoje, vou me entregar ao mar

Hoje, o que quero é querer você

Hoje, vou ser sua mulher

Hoje, vou me render ao meu desejo

Hoje, eu vou ser eu e você

Hoje, eu vou sentir o sol, a lua, o néon ...

Hoje, vou enlouquecer de prazer

Hoje, vou declarar o que guardo no peito

Hoje vou me apaixonar e apaixonar você

Hoje, não tem mais jeito, não tem outra solução

vou me render, por livre e espontânea vontade, à você

Hoje, vinte e sete de Agosto de 2007.

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 26/08/2007
Código do texto: T624895
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.