A ESTRELA E O AGORA

Para você amor que diante da morte

A vida me inspirou

Entre zumbis viagens e viajantes

Morte e vida num instante

Um piscar define a constante o

Quanto a mesma pode ser interessante

Várias nuances na miséria do pensar

Na tristeza do penar busco tímido te encontrar

Enquanto nasci morri e em ti me perdi

Me perdi pois ao te encontrar

Não fui mais o mesmo nem ao menos num olhar

Mas é certeza que o que a torna mais bela

Está sim entre os céus e a terra

Pois és a estrela que fez brilhar

Milhares de milhas sem nada a enxergar

Tão estupidamente desnecessária vazia e sem sentindo

Mas quando em outrora me fez pensar sobre a hora

E a hora chegou e chegará

Entre viagens e passagens

No garimpo tu me fez enxergar

O que a velha lente embaçada

Penava em replicar oh! Estrela!

Como é penoso o teu brilhar.

Johnufss
Enviado por Johnufss em 09/02/2018
Código do texto: T6249045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.