O SER POETA.

O Ser POETA é aquele que faz de seus sentimentos a razão e o motivo da existência.

O Ser POETA é o que transforma frias letras em sentimentos dolentes .

O ser POETA é aquele que não obedece medidas e nem imposições da vida, busca por respostas de questões como fossem as suas verdades incondicionais.

O ser POETA é aquele que diz viver um grande amor, embora este esteja só crescendo rasteiramente, tal qual planta sem raiz.

O ser POETA é o que chora na partida da amada, mas logo o coração inconstante busca consolo em outros sonhos.

O ser POETA é viver pra poesia. Viver um amor a cada dia, saber derramar lágrimas de tristeza ou de alegria. Dar a sua amada à noite um beijo de boa noite e de dia um beijo de bom dia.

O ser POETA é amar desesperadamente cada momento, como cada minuto fosse a despedida.

O ser POETA é ser todo poesia.

Felix Chaves
Enviado por Felix Chaves em 09/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6249058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.