Palavras em essência

As palavras têm significados, etimologia, essência, história.

Sendo assim, se juntadas um monte de palavras, teríamos grandes histórias?

Não necessariamente.

Dependendo da organização elas sequer formam algo além do que são em si mesmas e apesar do seu valor, se esgotam nas suas definições.

Encontrar as necessárias, meticulosamente, simples palavras que trarão essência a obra. Elas lapidam histórias.

Nos propiciam formar grandes histórias de poucas palavras.

E nos privam de histórias pequenas, recheadas de palavras amontoadas.