Trabalhando as diferenças...

""" ...Maravilhosissimamente os mais belos, estimulantes e evolutivos casais, na mais completa e amorosíssima harmonia, carinhosa e naturalmente aceitam, respeitam e até mesmo preservam, enquanto consensual e pacientemente trabalham as suas diferenças naturais. """

Armeniz Müller.

....O arrazoador poético.

poetinhaarmeniz@Gmail.com