Riminhas, apenas "riminhas"?...

""" Sangra, coração!

Sangra, sangra, saaangra!

Mas sangra beeem derramaaaaaaaado...

...seu bobalhão apaixonado. """

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.

poetinhaarmeniz@Gmail.com