Os sonhos não podem cessar...

Eh, você!...

...Você tem um projeto de vida, alguns sonhos, ou uma causa?

Que tal começar desde logo a tentar realizá-lo, continuar defendendo a tua causa com unhas e dentes, mas seguir vida afora sonhando, sem nunca, nunca, por um instante que seja, a si mesmo se permitir deixar de sonhar?...

Eu mesmo, veja só isto... quando estou vivendo já o meu sexagésimo quinto "lote" de sonhos!!!

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.