Quem sou eu?
Descubro o meu significado:
sou de sensibilidade aflorada,
sou metade do muito e do nada,
uma alma empoeirada
sob um céu acinzentado,
sou uma eufonia qualquer
soando em qualquer ouvido.

Sou um ser despreparado
para o mundo das maldades,
sou um falante para surdos,
sou um ser invisível
sem ouvinte a me escutar,
apenas cegos a me olhar,
bocas mudas a gargalhar,
e em silêncio gritar...
quem é você?
E Jesus sussurra ao meu ouvido:
És uma filha de Deus!!
E isso me basta.