Tudo Passa

Tudo passa, se complica, mas eu estou aqui...

Tudo envelhece, enferruja, mas eu estou aqui...

Tudo que vem, um dia tem que ir, mas eu estou aqui...

Mas nesse momento rezo que o amor que sinto por você seja o mesmo que você sinta por mim...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 11/02/2018
Código do texto: T6250762
Classificação de conteúdo: seguro