Um instante

A vida é curta: um grito

um beijo,um sino.

Assim o instante

...se encerra e a existência

encontra o final

para servir de alimento

às estrelas,ao éter ardente

ao espaço fluido

para sempre...

em meio ao silêncio denso

com todos os sons

pairando no ar

e um vento que não acha

nada para vergar...