Sem Título

um momento, já sinto o leve desespero,

é agora que alcanças o seu anseio,

outro dia, uma nova dor que vai acontecer,

uma nova manhã, outra cruz vai florescer.

podando os galhos que não vão lhe servir

abre-se caminho a outro que podem convir,

diz-se que está distante da petála rubra,

o fruto se perde, antes que o descubra.

preso a novas correntes, o vazio o cerca,

a escuridão que o antes o protegia, o cega.

estende-se seu bem ou mal, esvaziam

os corpos que - desde sempre - os nutriam

por fim esquece-se das margens do horizonte,

finge que não importa por estar dissoante.

rejeita o destino, desesperado, a sua porta

ocultando a verdade: Que nada mais importa.

Novecaldas
Enviado por Novecaldas em 26/08/2007
Código do texto: T625189