Dominando o coração

Meu coração
Eu queria dominar
Assim,
Você com certeza,
Nele não ia ficar
 
Se meu coração
Fosse por mim dominado
Você já estaria bem longe
E não mais a me enfeitiçar
 
Quero muito
Livrar-me desse amor
Desse desejo
Da vontade dos seus beijos
Do seu toque de amor
 
Meu coração
Eu não tenho domínio
Ele tem vida própria
E por isso,
Ainda quer você
 
Não tenho culpa
Não queria mesmo
Amar você
 
Mas não consigo
Não domino o coração
Que só sabe querer
E é você
Que infelizmente,
Ele continua a chamar...