Queria agora estar...

Queria eu estar
Agora numa rede
Simplesmente,
A balançar
 
Queria agora eu estar
Balançando na rede
E meus pensamentos
Livres de te amar
 
Queria agora eu estar
Voando bem alto
Livre dessa angústia
Que está a me machucar
 
Queria agora eu estar
Cuidando dos meus sonhos
Dos meus pensamentos
E não mais
Desse amor louco
Do qual não consigo me libertar
 
Queria agora eu estar
Nos braços de outro
Pra simplesmente,
Deixar de te amar....