Boa menina

Todos os dias em que posso ser boa menina com o universo, atenta ao seu importante chamado para as inutilezas e estranhamentos, fico desde para sempre assim, pousada nas palavras, assistindo com os ouvidos os pequenos grandes ruídos que vêm de dentro e de fora, nesse delicado ato de ferocidade que é tocar as mãos do agora.