Carnaval 2018

Cria

Imaginação, fantasia

Purpurina, glitter, lantejoulas

Enredo, letra, alegorias, baterias

Emoção nas escolas de Samba

Bloco de rua

Fevereiro festa da carne

Aonde se revela uma realidade escondida

Me senti como se estivesse na parada Gay

Sem ofensas, sem preconceitos

Sem nada

Mas o que vi

Foram casais do mesmo sexo se entrelaçando sem vergonhas

Na cara de pau

Sem se preocupar com porra nenhuma

Eduquem seus filhos

Pra tudo que eles possam ver

A escolha sexual vem de casa de alma

Alma masculina em um corpo feminino

Assim vice e versa

Segue o raciocínio

Na maladragem das ruas

Aonde não permitem essas coisas

Vc é o que é

Não inventa moda

Ser diferente no mundão quer dizer outra coisa

Todo caminho

Te leva junto a consequência

Sua responsabilidade diante de suas escolhas

Mas o pior das atitudes

Quando afeta outras pessoas

Aonde seus atos traz ao próximo o sofrimento a tristeza

Não seja vc o que alimenta a dor

O que cultiva o desamor

Quem pensa em vc te considera

Valorize o amor que te doa

E nessa onda surfa

Viaja decola

Em um Astral de harmonia, felicidade

Que contagia

Se te faz bem

Quem sou eu pra julgar o que escolhe pra sua vida

Um peixe fora d'água

Preferi vir embora

Abandonei os amigos

Entrei numa onda de que em casa era meu lugar

Um banho pelado e um baseado

Me seria o melhor remédio

Não queria desanimar os manos

Então, perdido

Fui mais rápido e desapareci

Em meio ao tumulto

Dormi, foi difícil

Mesmo com a Kbça cheio de fumaça

Me perdi nos pensamentos

Tentando entender e chegar ao um veredito

O que acredito não importa

Esta tudo certo

O que vale é a brincadeira

Sair da rotina

Aonde no resto do Ano

O trabalho toma conta

Pq a desigualdade nossa leva a falência

Brasil caso de polícia

Mas o que fazer quando até eles

A corrupção pega?

Muda de país

Renegue suas origens

Vai varrer chão de calçada

Lavar louça

Servir café

Pintar casas

Mas terás tudo

Pq esses tipos de serviços fora do Brasil

São bem remunerados

Pq nativos não querem servir

E sim serem servidos

Então paga o preço

País Primeiro Mundo

Então entendo a atitude do ser humano

Que em meio a fantasia do Carnaval

Vive a sua liberdade buscando uma felicidade oprimida pelo nosso governo de criminosos

Quem se salva, com o tempo é corrompido

Entra no jogo

Ou vai parar debaixo de sete palmos

Veja a história de políticos assassinados

Ou cidadãos revolucionários

Desapareceram

Com tempo tudo fica esquecido

E brasileiro se contenta e sobrevive de qualquer jeito

Até que se rebela faz protestos

Mas o que adianta?

Então chega o carnaval

E galera se entrega

Em meio a isso tudo vejo o semblante de uma criança

Olhos que brilha, mente que viaja

Mal sabe o que a espera.