SIMPLICIDADE ?
Juliana Valis




Simplicidade:

Simples cidade dos versos,

Universos na paisagem dos sonhos,

Na tempestade incauta de amores,

Na mais alta emoção que te invade,

Enaltecendo a chama de um coração oscilante,

Tão incerto e distante como este enigma

Da vida, assim, diluída entre risos e lágrimas,

Entre o corpo e alma, que o céu nos consigna !