E

Não faz muito tempo vivi momentos

de ternuras e carinhos...

Minha alma ficou bêbada... sorrindo aos ventos!

E o encanto então se foi...

M'alma se quebrou!

E eu?

Eu juntei os cacos, colori e fiz um lindo

Jardim dentro de mim.

Por isso hoje o meu caminhar tem cor...

Nada de dor,

somente amor...

E ainda posso deixar pegadas coloridas

por onde eu passo.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 13/02/2018
Código do texto: T6253079
Classificação de conteúdo: seguro