Sou Uma Orquestra

Porque d’Ele e por Ele, e para Ele, são todas as coisas; glória, pois, a Ele eternamente. Amém.
Rm: 11 – 36


1288920.jpg

Gosto muito de Adorar e louvar a Deus, pois Ele é digno de toda honra e toda gloria. Toda a adoração e louvor.
Baseada nesse versículo aí acima, me veio essa singela inspiração que estou registrando aqui no Recanto e tive vontade de compartilhar com vocês, meus amigos e colegas do Recanto independente do seu Credo religioso .

• d’Ele = foram feitas todas as coisas:
Deus fez tudo pela Palavra, inclusive o homem, quando Ele disse “Façamos” na mente d’Ele tinha o projeto e ele formou com suas mãos, modelou o barro, fez um boneco inanimado e soprou (saiu d'Ele) nas suas narinas o Fôlego de Vida, e o homem se pôs de pés diante d’Ele. Então, viemos d’Ele.
(Gênesis 2:7)
E formou o SENHOR Deus o homem do pó da terra e soprou em seus narizes o fôlego da vida; e o homem foi feito alma vivente.
(Jó 33:4)
O Espírito de Deus me fez; e a inspiração do Todo-Poderoso me deu vida.

• Por Ele = Por meio d’Ele. Ele não copiou de ninguém, nada do que Ele fez, veio de outro lugar. A matéria prima, (primeira) veio d’Ele, Ele formou Tudo do Nada.

• E para Ele = Fomos feitos para Ele! Foi Ele quem nos fez e dele somos
(Sl.103 V 3)
Sabei que o Senhor é Deus! Foi ele quem nos fez, e somos dele; somos o seu povo e ovelhas do seu pasto. Portanto nosso dever é Adora-lo e louva-lo.

Daí pensando nessas coisas comecei a louva-lo e de repente me veio essa pequena inspiração



Inspiração

1288921.jpg


Tenho em mim uma orquestra:
Um conjunto de instrumentos mas um de cada:

• O Espirito Santo é o compositor das musicas
e o afinador dessa orquestra que existe em mim.
• A orquestração vem de Deus, pois “ A musica vem de D'Ele”.
Ele é quem coloca as notas musicais
• Meu cérebro – é o acervo onde guardo as partituras das musicas de Adoração e louvor é Ele.
• Meu espirito teve a intuição, a Consciência de que devia adorar a Deus e imediatamente entrou em Sintonia com Ele e, o Espirito Santo me inspirou.
• Minha alma - é a solista
• Meu corpo se inclina para ver a partitura – reverencia
á Aquele que é digno de toda honra e toda Gloria!
• Minhas cordas vocais – um violino
• Meus pulmões – a gaita de foles
• As batidas do meu coração – a percussão
• Meus braços – o maestro

E eu só posso dizer: Eis-me Aqui, Senhor, Usa-me

1288924.jpg

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 14/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6253786
Classificação de conteúdo: seguro