Calor e luz

Amar é fogo.

Incontrolável, indomável...

Incessante chama ardendo no peito.

Combustão; fachos; rápidas labaredas...

Invasões na minha lareira íntima, de revestimento gasto; sem chaminé...

Sem perdas de calor; sem desperdício de fervor.

Rubro fogaréu que não se apaga com o vento; nem com o tempo!

Não é fogueira efêmera.

Ainda há acesas brasas entre as escuras cinzas.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 15/02/2018
Código do texto: T6254215
Classificação de conteúdo: seguro