Mister da noite



 Vidrada nesses
olhos cabisbaixo
Esverdeados
Literalmente
Ete rnamente
apaixonada
 imagem
  miragem

Nesse olhar podemos enxergar a alma
Profundo
Um mundo a ser descoberto

Meu muso
Do escuro
Um universo que verso
Esse camarada
E o cara
Que fará meu coração vibrar
embriagada
E cega
Mergulhei nessa figura
Terna
Com meu olhar aqui da terra
moldado
Por palavras
 se prepara
Sera um Príncipe encantado?

Não reprove
A Rosa é bela
dor simboliza Espinhos
são eles a defesa da beleza
Incorporei o poema
Nessa noite sem estrelas
Nem o breu fará
Triste ser meu
Quando a poesia desliza a pele da noite
As palavras saem
Brincando;
O princípio não foi um sapo
Não foi um animal
Nem mesmo jardim
Simples
um olhar de quem pintou
A ternura
Na forma doce e crua
O amor...

Um  ser do outro mundo?
loucos são poetas
E poetas são loucos
Todos tem um pouco;

A sinceridade sem importar
a idade
joia rara
Autêntico
Sendo verdadeiro
Independente da personalidade
característica d n á
Ninguém tem igual
Ímpar,
Parecidos talvez
Único... Pode ser chocolate com Pimenta
sair  da rotina
sonhar com esse lindo e maravilhoso mister da noite...O A M O R!!!!





Esta  prosa nasceu no grupo Peliciotianos
amigos de anos...
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6255119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.