REINADO AXADREZADO

Tabuleiro confuso...

Um jogo moribundo.

Peões são tombados,

Cavalos selados...

Um rei destronado!

As torres vazias...

Ninguém a espia,

Então foge...

A rainha!

Mas...o que fazem os bispos?

Ora... se desesperam!

Ajoelham,

E rezam...