O Resgate

Aqueles pontos de luz! Dois. Do alto aguardava o acontecer dos estragos, sem nada poder impedir.

Fizeram. Apareceram da lateral da cena. Emparelharam-se , acoplando lado a lado ao suporte que levava o vitimado, servindo de amortecedores, diminuindo a velocidade da queda.

Lentamente, acomodaram o objeto ao chão, evitando o esmagamento.

Pontos de luz fariam isto? Fizeram. Saíram sem pedir recompensa pelo ato heroico.

Desapareceram na mesma instantaneidade que surgiram.

Glorioso! Fato ou quimera?

Glorioso.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 17/02/2018
Código do texto: T6256569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.