TENTE VOCÊ

Você abriu a porta por onde entrou tantas vezes na minha vida e foi embora sem, ao menos, um ultimo olhar de despedida.

Depois de todos esses anos juntos, não sei o que fazer sem sua presença, sem sua luz para iluminar o caminho que resta percorrer da minha distante juventude.

Não saberei sozinho dormir, acordar e sonhar o próximo dia.

Um vazio, uma falta de perspectiva, uma dependência que não consigo superar. O que fazer com os meus costumes? Como acordar sem você ao meu lado dizendo uma palavra de carinho, tomar sorvete e você estar sempre contrariada por não ter escolhido outro sabor?

Como encontrar os amigos para um jantar, como tantas vezes fizemos demonstrando comunhão de sentimentos e uma felicidade infinita e agora ter de dizer a eles que não estamos mais juntos?

Como caminhar pelas alamedas do parque sem você ao meu lado falando sobre qualquer coisa? Nunca importou o tema, sempre foi sua presença, sua companhia. Como chegar em casa e não sentir mais seu perfume, ouvir o som da sua voz? Parece que tudo lá dentro morreu.

O tempo parou depois da sua saída, nem o que se passa do lado de fora das janelas parece ter vida.

Como esquecer você?

Como esquecer tudo, se tudo lembra você? Tente você esquecer... que um dia me amou.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 17/02/2018
Código do texto: T6256756
Classificação de conteúdo: seguro