O Sempre Amor

O que pode um coração quando o amor a sua porta bate? Esconder-se talvez na ilusão de que há vida sem amor ou dele fugir a todo preço?

Somos todos emoção e dela vivemos. Amamos porque carregamos o amor na essência da alma. Quem em qualquer tempo viveu sem amar? Não falo somente do amor entre amantes, mas do amor familiar, entre amigos e irmãos.

O amor está além do desejo, do bem-querer eterno.

Ah, o amor!

Ele que tudo ama, tudo importa. O amor é entrega, tudo ele suporta.

O amor é belo, singelo. Tudo ele vence, é infinitamente infinito.

O amor é divino, também humano. O amor é espera e esperança.

Nele não há mistérios nem prenúncios. É tão-somente amor.

O amor é sempre... É eterno o amor!

Anne Monteiro/ Belém, 06/12/2006 às 19:00Hs

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 27/08/2007
Código do texto: T625702