Quero[te]

Quero-os no chão: os pés.

Quero-a nas nuvens: memória.

Quero-o por dentro: sempre.

Sintonia fina.

Encontro d'almas,

deste e outros mundos.

Porque de todos eles,

o que mais me interessa é este de agora.

Este.

Que ensolara meus dias,

que faz batucar o coração,

que transforma tudo que toco em esboços musicais:

alegre, sereno... constante.

Quero[te]