Precipício

Pensamentos. Precipitam. Precipício. Preciso. Certeiro. Uma flecha. Um Arco. Uma mão. O cumprimento. Despedida. Partida. Rumo. Direção.

Seguindo um ritmo acelerado de devaneios troncho a espera de calmaria. No horizonte vazio com um farol apagado em meio a um mar de incertezas e dúvidas da existência. Neblina que cega a visão e embaça a luz apagada que não sai do farol.

Tenebroso é o tempo e o homem que seguem de mãos dadas com destino selado pela ilusão de permanência, fornecendo uma queda limpa e sem atrito nesse precipício chamado vida.

Uma vez me foi falado de Entropia, a mesura do grau de irreversibilidade da desordem. Como mensurar uma desordem fora da termodinâmica? Como mensurar o caos causado dentro de um ser? Qual a resposta?

Queima. Arde. Esfria. Gela. Queima. Arde. Fere. Machuca. Sangra.

Antes fosse o corpo, mas a mente mente. A alma mente, o homem mente. Certamente a mente mente.