Estar

Amava montanhas pelo esforço que elas me impunham

Lacuna, marcha, respiração, função, razão, condução de ação imposta

Achava que não poderia viver sem esse esforço em ter pressão, depressão e sempre e sempre alguma razão, função nas escalas.

Escalava

Montanha para subir, ou montanha para olhar, montanha de estar amontoada ou mesmo amuada, montanha de vibrar, de pedras escorregadias, montanha de cada dia, montanha de explosão de mina.

Perdi-as

Soltei as montanhas no espaço

No lugar de hoje estar percorro com os olhos, com o corpo e com a alma de ponta a ponta sem obstáculos.

Um gesto apenas em câmera lenta e o desenhar do anil...

Desenhos, carícias na alma a olhar e desfrutar do tempo e do espaço.